Основы правильного контроля размеров рулона гофры при получении потребителем.
Обмер и нарезка гофры перед скручиванием в рулоны происходит непосредственно сразу после изготовления на агрегатах самого станка, когда гофра находится в свободном недеформированном состоянии. Во время процедуры ее скручивания в рулоны, происходит сжатие ( уменьшение расстояний между ребрами гофры). В таком состоянии гофра может находиться до времени покупки и доставки конечному покупателю. После распаковки гофры из рулона она частично возвращает свой размер, однако чтобы вернуть ей исходный размер, который был на момент изготовления и обмера, необходимо произвести следующие операции:
1.) Разрезать упаковку гофры и раскрутить ее из рулона.
2.) Два конца гофры необходимо взять и растянуть в противоположные стороны.
3.) В процессе растяжения гофра немного прокручивается в руках. Это говорит о том, что она принимает свою первоначальную форму.
4.) После растяжения гофру следует отпустить и она примет свою ту форму и размер которой был перед ее скручиванием.
5.) Произвести обмер длины гофры.
Необходимость данной операции была доказана экспериментальным путем, так как после скручивания в рулоны гофра теряет в размере в среднем около 10%.
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжетсяс вами для консультации