О компании

История Группы компаний Cold Air началась в декабре 2015 года. Однако многие наши клиенты и партнеры знают нас по отдельности еще с 2005 года.

За это время в ГК вошли такие производственные мощности как: стеклопластиковое производство, лазерная резка и гибка металла, порошковая окраска металла, сварочная линия, сборочный цех.

Таким образом, компания Cold Air имеет возможность контролировать процессы производства на самом первоначальном этапе, гарантируя своим покупателям только качественные продукты собственного производства.

Начиная с момента образования и по сегодняшний день каждый сотрудник компании стремится внести свой вклад в усовершенствование системы кондиционирования на технике. А собственная техническая служба с выездными бригадами помогает оперативно реагировать на изменения рынка с учетом пожеланий клиентов.

Наличие в штате компании собственных конструкторов позволяет проектировать, разрабатывать и производить кондиционеры для любой техники, гарантируя качество и производительность системы. А имеющийся ассортимент готовых комплектов кондиционеров, сможет удовлетворить потребность любого клиента. Ассортимент продукции насчитывает более 100 проверенных и отработанных комплектов собственного производства: от тракторов Минского завода и до вертолетов Ми-2.

Основным направлением деятельности ГК Cold Air является производство кондиционеров для автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники. Но также специалисты компании профессионально установят и произведут ремонт холодильных и рефрижераторных установок известных производителей.

Обратившись к нам один раз, Вы будете рекомендовать нас друзьям и партнерам!

Что Вы получите, сотрудничая с нами:

  • Качество по доступной цене;
  • Широкий ассортимент у одного поставщика;
  • Сервис на профессиональном уровне;
  • Гарантию 18 месяцев на сервис;
  • Гарантию 18 месяцев на комплект (при условии отсутствия механических повреждений);
  • Короткие сроки отгрузки;
  • Возможность установить кондиционер на самую нестандартную технику;
  • Эмоциональное и физическое удовлетворение от пользования качественным кондиционером.